15 اغسطس عقد الدورة التدريبية «دبلومة الإياسب الأمريكية»‎

يسر مركز السلامة والصحة المهنية الإعلان عن عقد دورة تدريبية بعنوان "إعداد اجتياز اختبارات الدبلومة المتقدمة للجمعية الدولية لأخصائي السلامة المحترفين الأمريكية (40 ساعة)" يوم الأربعاء الموافق 15 اغسطس 2018 ولمدة 5 أيام الساعة 9.30 صباحا بمقر مركز السلامة والصحة المهنية بجامعة المنصورة.

اسم الدورة: إعداد اجتياز اختبارات الدبلومة المتقدمة للجمعية الدولية لأخصائي السلامة المحترفين الأمريكية (40 ساعة).
Preparation for The Exam of IASP-USA 40-HOUR Safety & Health Advanced- Diploma

الشهادة: معتمدة من جامعة المنصورة ويمكن التصديق عليها من وزارة الخارجية المصرية.
الشهادة الأجنبية: اختياري.
المدة: 5 أيام
الرسوم: 800 جنيها.
المكان: مركز السلامة والصحة المهنية بجامعة المنصورة / شارع الجمهورية - امام المستشفى العام (كلية رياض الأطفال سابقاً) - مدينة المنصورة