يسر مركز السلامة والصحة المهنية الإعلان عن تنظيم دورة تدريبية بعنوان "إعداد اجتياز اختبارات أوشا أكاديمى الأمريكية (30 ساعة) في الصناعات العامة وصناعات الإنشاءات" يوم السبت الموافق 11 اغسطس 2018 ولمدة 4 أيام الساعة 9:30 صباحا بمقر مركز السلامة والصحة المهنية بجامعة المنصورة.

اسم الدورة: إعداد اجتياز اختبارات أوشا أكاديمي الأمريكية (30 ساعة) في الصناعات العامة وصناعات الإنشاءات.
Preparation for The Exam of OSHACADEMY-USA 30-HOUR General Industry & Construction Industry

الشهادة: معتمدة من جامعة المنصورة ويمكن التصديق عليها من وزارة الخارجية المصرية.
الشهادة الأجنبية: اختياري.
المدة: 4 أيام
الرسوم: 600 جنيها.
المكان: مركز السلامة والصحة المهنية بجامعة المنصورة / شارع الجمهورية - امام المستشفى العام (كلية رياض الأطفال سابقاً) - مدينة المنصورة.

womens nike shoes

أنت هنا: 11 اغسطس عقد الدورة التدريبية «أوشا أكاديمى الأمريكية للصناعات العامة والإنشاءات»

اتصل بنــا

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - مركز السلامة والصحة المهنية
تليفون:: 8854 220 050
فــاكس:: 0699 220 050
 البريد الالكترونى ::
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.