ابريل.. دورة تدريبية بعنوان «المعامل والتحاليل الطبية»

يسر مركز السلامة والصحة المهنية الإعلان عن عقد دورة تدريبية بعنوان "المعامل والتحاليل الطبية" (40 ساعة) لمدة 5 أيام الساعة 10 ظهراً (عملي ونظرى) بمقر معهد التمريض خلف مستشفى ومركز أبحاث الكبد المصرى بشربين، محافظة الدقهلية.

اسم الدورة: المعامل والتحاليل الطبية (40 ساعة)
Laboratory and Clinical Investigations - Medical Safety and Health - Healthcare

اسم البرنامج: السلامة والصحة الطبية - الرعاية الصحية.
الشهادة: معتمدة من جامعة المنصورة ويمكن التصديق عليها من وزارة الخارجية المصرية.
المدة: 5 أيام
المكان: معهد التمريض خلف مستشفى ومركز أبحاث الكبد المصري بشربين، محافظة الدقهلية.

احجز مكانك

18 ابريل عقد الدورة التدريبية «دبلومة الإياسب الأمريكية»

يسر مركز السلامة والصحة المهنية الإعلان عن عقد دورة تدريبية بعنوان "إعداد اجتياز اختبارات الدبلومة المتقدمة للجمعية الدولية لأخصائي السلامة المحترفين الأمريكية (40 ساعة)" يوم الأربعاء الموافق 18 ابريل 2018 ولمدة 5 أيام الساعة 12 ظهراً بمقر مركز السلامة والصحة المهنية بجامعة المنصورة.

اسم الدورة: إعداد اجتياز اختبارات الدبلومة المتقدمة للجمعية الدولية لأخصائي السلامة المحترفين الأمريكية (40 ساعة).
Preparation for The Exam of IASP-USA 40-HOUR Safety & Health Advanced- Diploma

الشهادة الأجنبية: اختياري.
المدة: 5 أيام
الرسوم: 800 جنيها.
المكان: مركز السلامة والصحة المهنية بجامعة المنصورة / شارع الجمهورية - امام المستشفى العام (كلية رياض الأطفال سابقاً) - مدينة المنصورة.

احجز مكانك

14 ابريل عقد الدورة التدريبية «أوشا أكاديمى الأمريكية للصناعات العامة والإنشاءات»

يسر مركز السلامة والصحة المهنية الإعلان عن عقد دورة تدريبية بعنوان "إعداد اجتياز اختبارات أوشا أكاديمى الأمريكية (30 ساعة) في الصناعات العامة وصناعات الإنشاءات" يوم الأربعاء الموافق 14 ابريل 2018 ولمدة 4 أيام الساعة 12 ظهراً بمقر مركز السلامة والصحة المهنية بجامعة المنصورة.

اسم الدورة: إعداد اجتياز اختبارات أوشا أكاديمي الأمريكية (30 ساعة) في الصناعات العامة وصناعات الإنشاءات.
Preparation for The Exam of OSHACADEMY-USA 30-HOUR General Industry & Construction Industry

الشهادة الأجنبية: اختياري.
المدة: 4 أيام
الرسوم: 600 جنيها.

جامعة المنصورة تطلق نظاماً إلكترونياً جديداً للإبلاغ عن الحوادث

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى رئيس الجامعة وريادة الأستاذ الدكتور/ زكى زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أطلق مركز السلامة والصحة المهنية بالتعاون مع مركز تقنية الاتصالات والمعلومات نظاماً إلكترونياً جديداً للإبلاغ عن الحوادث المتعلقة بالأمن والصحة والسلامة والبيئة للإدارات العامة والكليات والمستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة بالجامعة.

وذلك ضمن استراتيجية مركز السلامة والصحة المهنية بتطبيق أفضل المعايير والإجراءات لضمان بيئة عمل مستدامة بما يتوافق مع أهداف الجامعة بتحقيق الأمن والسلامة للعاملين والطلاب والمترددين على الجامعة.

الإبلاغ من خلال إتباع الخطوات التالية:
  - الدخول على نظام السلامة والصحة المهنية http://hse.mans.edu.eg/
  - اختيار زائر ثم تسجيل رقم بطاقة الرقم القومي.
  - تسجيل البلاغ ثم ضغط إرسال.

أنت هنا:

اتصل بنــا