تهنئه لمستشفي الاطفال

يهنئ مركز الخدمة العامة للسلامة والصحة المهنية مستشفي الأطفال لحصولها علي المركز الأول في أسبوع السلامة والصحة المهنية في محافظة الدقهلية

السلامة فى المعامل والمختبرات

lab safety

نظام توصيل المعلومات عن المواد الكيميائية الخطرة

اِقرأ المزيد...

مشاركة المركز فى مؤتمرضوابط الجودة والاعتماد في مستشفى الأطفال الجامعي

مركز الخدمة العامة للسلامة والصحة المهنية بجامعة المنصورة يشارك في المؤتمر العلمي السنوي السابع و العشرون لقسم طب الأطفال  وذلك بعنوان ضوابط الجودة والاعتماد في مستشفى الأطفال الجامعي والمنعقد بتاريخ 26-28 يناير 2014 بقاعة المؤتمرات الكبرى (أ.د المهدي الباسوسى ).

قام المهندس / أسامه محمد الششتاوى نائب مدير المركز والمدرب المعتمد وعضو الجمعية الدولية الأمريكية لخبراء السلامة

بالمشاركة بموضوع تحت عنوان :

( Hazardous Waste Management and Clients In Hospitals. Medical Centers and Safe Disposal)   )

مشاركة المركز فى مؤتمرضوابط الجودة والاعتماد في مستشفى الأطفال الجامعي

بالمشاركة بموضوع تحت عنوان :

أنت هنا:

اتصل بنــا